Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

exit_this_way

exit_this_way

10
Fev17

Jantares e almoços...

Não sei se é só comigo mas no Inverno eu sinto uma enorme necessidade de hibernar. Gosto de sair do meu trabalho e de ir a correr para casa, aquecer em frente à lareira, eu mais o Netflix, e estar em paz e sossego, sem passar cavaco a ninguém... Só que uma pessoa tem que comer... e de preferência qualquer coisa rápida, que não apetece andar muito pela cozinha, e que sobre para o almoço do dia seguinte... Por isso eu ando numa de fazer quiche... Todas as semanas tenho feito uma diferente e ontem, na hora do desespero, lá saiu outra, que além de estar boa, foi super fácil de fazer - ficou no forno enquanto fui tomar banho e voilá, jantar feito! E sim, sobrou para o almoço de hoje! Por isso cá fica, caso por aí também andem com vontade de nada somado a coisa nenhuma...

IMG_2907.JPG

Quiche de alho francês, curgete, cogumelos e queijo feta:

- cortar o alho francês às rodelas (usei 2)

- lavar e cortar os cogumelos (1 emabalagem de cogumelos marron)

- ralar a curgete

- refogar o alho francês, os cogumelos e a curgete

- cortar o queijo feta aos cubos (1 embalagem)

- misturar tudo numa tigela e ligar com 1 ou 2 ovos

- deitar em cima de uma base de massa quebrada (se eu não fosse tão preguiçosa, tinha feio a massa na Bimby, mas como há disso à venda...)

Cerca de 20 min no forno.... e está feita a festa!

Bom apetite!   

4 comentários

Comentar post