Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

exit_this_way

exit_this_way

23
Jan17

Banoffee Pie - a desgraça do fim de semana

Perdi a cabeça e decidi fazer uma sobremesa cheia de açúcar para o fim de semana! Adoro banoffee pie, nunca tinha feito em casa, até porque evito fazer sobremesas, mas esta vai já para o livro das favoritas! Super fácil:

1 - Misturar 200g de bolacha digestiva com 80g de manteiga derretida para forrar o fundo de uma forma de fundo amovível; levar ao forno durante 15 minutos.

2 - Cortar bananas às rodelas e dispor por cima da base de bolacha.

3 - Deitar 1 embalagem de leite condensado cozido por cima das rodelas de banana.

4- Bater 2 pacotes de natas (eu adicionei 1 colher de sopa de açúcar) e deitar por cima do leite condensado. 

Levar ao frigorífico durante umas horas e decorar com raspa de chocolate antes de servir.

Divino!! 

 

IMG_0813.JPG

IMG_0814.JPG

 

 

3 comentários

Comentar post